ПОЛИТИКА

Мария Максакова призналась, что хочет вернуться на родину

Экс-солистка Мариинского театра впервые после побега на Украину прокомментировала свой переезд.

Мария Максакова во время прямого включения из Киева представила свою версию происходящего в программе «Прямой эфир» Бориса Корчевникова. По словам певицы, она не сбегала на Украину, а последовала вслед за мужем, членом фракции КПРФ Денисом Вороненковым, который был вынужден переехать в Киев. Супруги воспитывают сына Ивана. 

Отвечая на вопросы присутствующих на передаче экспертов и юристов, оперная дива отметила, что она не жалуется на свою жизнь на Украине. Максаковой «предоставили новую интересную работу», она занимается творчеством и самореализацией. Недавно певица представила клип на песню «Ты будешь моим». Максакова призналась, что, несмотря на признание и успех, она мечтает вернуться на родину и встретиться с мамой, которую не видела уже долгое время. По словам Марии, она не созванивалась с семьей и сильно соскучилась по близким. В России у певицы остались двое старших детей, младшего, Ивана, супруги взяли с собой.

Ранее сообщалось, что солистку Мариинского театра исключили из «Единой России» и уволили из Гнесинки. После побега на Украину Дениса Вороненкова объявили в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.