ПОЛИТИКА

Беременная Максакова призналась в любви к «беглому» мужу

Экс-солистка Мариинского театра Мария Максакова призналась, что после смены места жительства и неудобств, связанных с переездом, их отношения с супругом Денисом Вороненковым не изменились.

Бывший член фракции КПРФ Денис Вороненков был объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве в крупных размерах. По словам председателя СК РФ Александра Бастрыкина, политик сбежал, испугавшись ареста на родине. Максакова и Вороненков в спешке покинули Россию и обживаются в Киеве. Муж оперной дивы наотрез отказался возвращаться на родину, однако согласился дать показания в том случае, если следователь приедет в Киев. 

Сама Мария Максакова утверждала, что сильно соскучилась по старшим детям и маме, которые остались в России. У певицы есть дочь Людмила и сын Илья от первого брака. Максакова и Вороненков забрали с собой только младшего сына Ивана, который появился на свет в 2016 году, скоро мальчику исполнится годик. 

По слухам, супруги ожидают прибавления в семействе. Однако рожать Максакова собирается не на Украине, а в Германии, под наблюдением специалистов. В программе «Прямой эфир» Бориса Корчевникова оперная певица рассказала, что мечтает вернуться на родину и увидеть близких. На вопрос телеведущего, как она относится к мужу после скандала в России, Мария ответила: «Как я могу относиться к мужу? Конечно же, я его люблю и уважаю».

Напомним, что Мария Максакова выпустила клип к новой песне «Ты будешь моим», после чего оперную певицу обвинили в подражании «безголосым певичкам», посоветовав не опускаться до уровня искусственного звука.