ПОЛИТИКА

В Киеве убили экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова

По предварительным данным, в центре Киева был убит экс-депутат Государственной думы России Денис Вороненков. Об этом сообщил начальник полиции Киева.

По информации украинских «Вестей», политик Вороненков был убит возле отеля «Премьер Палас» на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской. По некоторым данным, застрелили двух мужчин, одним из которых был бывший член фракции КПРФ Денис Вороненков, недавно получивший украинское гражданство.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Издание ссылается на полицейских, которые прибыли на место происшествия. По словам правоохранителей, в Киеве был убит политик Денис Вороненков. По одной из версий, убийство было заказным.

Напомним, что оперная певица Мария Максакова и бывший член фракции КПРФ Денис Вороненков переехали на Украину. Политик был объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве в крупных размерах. Вороненков согласился дать показания в том случае, если следователь приедет в Киев.

С собой супруги забрали сына Ивана, которому в этом году исполнится годик. В России у певицы остались мама, актриса Людмила Максакова, и двое детей: сын Илья и дочь Людмила. По сведениям источника, оперная певица находится в интересном положении и готовится в четвертый раз стать матерью. Рожать певица намерена в Германии.