ПОЛИТИКА

Мама Максаковой о смерти зятя: «Его за измену бы давно расстреляли»

Людмила Максакова прокомментировала гибель супруга дочери — Дениса Вороненкова.

В Киеве был застрелен экс-депутат Госудмы Денис Вороненков. Нападение на политика было совершено возле центрального входа в пятизвездочный отель «Премьер Палас» на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. По данным полиции, киллер не менее двух раз выстрелил в Вороненкова, предположительно из пистолета ТТ. Один из выстрелов оказался смертельным. Стрелявший также ранил охранника Вороненкова, который, в свою очередь, выстрелил в него. Нападавшего задержали, он находится в больнице под усиленной охраной.

Напомним, что экс-парламентария обвиняли в фальсификации сведений Единого государственного реестра юридических лиц и мошенничестве. Мама оперной певицы Людмила Максакова не разделяет горя дочери по поводу гибели супруга. Прибывшая на место трагедии жена убитого политика, увидев произошедшее, потеряла сознание. По слухам, Мария Максакова беременна четвертым ребенком.

«Ну и слава тебе Господи. А что с ним еще делать? Слава тебе, Господи, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — приводит life.ru слова мамы певицы, Людмилы Максаковой.

Оперная певица Мария Максакова и ее супруг, бывший член фракции КПРФ Денис Вороненков, переехали на Украину. Политик был объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Вороненков согласился дать показания в том случае, если следователь приедет в Киев. Политик наотрез отказался возвращаться на родину. Однако его жена призналась, что мечтает обнять маму и детей, оставшихся в России.