ПОЛИТИКА

Трампа в роли дальнобойщика превратили в мем

Интернет-пользователи из США посмеялись над своим президентом, бибикающим за рулем фуры

Дональд Трамп, на которого с момента избрания обрушивается одна только критика, на этот раз не разозлил, а развеселил общественность своим непосредственным поведением на встрече с членами Американской ассоциации грузоперевозок. В ходе общения с участниками мероприятия он под прицелом камер и фотоаппаратов вскарабкался в кабину многотонного грузовика, уселся на водительское место и принялся с выражением искреннего восторга на лице гудеть и крутить баранку. Детская радость главы государства была, разумеется, заснята на видео и выложена в Сеть, где тут же стала поводом для многочисленных шуток и «фотожаб».

«Почему он делает такое лицо? Неужели он думает, что люди выглядят так, когда они за рулем?» — смеется пользовательница Бренда Роджерс. Другие не отстают и соревнуются в острословии, главным образом сравнивая Трампа с маленьким мальчиком, которого отец впервые пустил за руль.

 

Впрочем, и в этой шуточной дискуссии не обошлось без выпадов в сторону политики «Большого Дональда». «Твое лицо, когда решил разогнаться и полететь на машине в пропасть с обрыва, но потом понял, что управляешь страной, а не машиной», — ядовито заметил комментатор под ником Марк Д. Фитцпатрик.