ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон вспомнила о депрессии на фоне скандала с мужем

Супруга принца Уильяма сделала откровенное признание

Кейт Миддлтон решила отвлечь общественность от скандальных слухов о ее муже, которого папарацци засняли на курорте, прекрасно проводящим время в компании австралийской модели. Герцогиня Кембриджского посетила презентацию серии документальных фильмов «Подальше от тоски», посвященных психическим проблемам молодых мам, где рассказала публике личные подробности о собственном опыте материнства.

Кэтрин, воспитывающая двух детей – сына Джорджа Александра Луи и дочь Шарлотту Елизавету Диану, вспомнила, что тоже сталкивалась с психологическим напряжением в первые годы после рождения малышей. «Для многих матерей, в том числе и для меня, это временами приводило к неуверенности в себе и своих силах. К сожалению, в некоторых случаях этот стресс усугубляется той невероятной нагрузкой на психику, которая возникает после рождения детей», – отметила герцогиня.

Супруга принца Уильяма подтвердила, что материнство приносит с собой не только радость, но и беспокойство, пишут «Дни.ру». В итоге воспитание детей становится для многих женщин «настоящим испытанием» и в таком случае совершенно нормально обратиться за помощью к специалистам, на не справляться со всем в одиночку. «Если женщина простудилась во время беременности, она консультируется с врачом. Психическое здоровье в этом смысле не отличается от физического», – заключила Кейт.

Напомним, в СМИ продолжают пристально следить за королевской четой, в которой, по сведениями журналистов, не все гладко. Поводом для таких подозрений стал недавний «загул» принца Уильяма в Швейцарии, куда он отправился без жены. На курорте внук Елизаветы II развлекался с австралийской моделью, а также поразил общественность развязными танцами в одном из ночных клубов, где его засняли на видео очевидцы.