ПОЛИТИКА

Подруга Максаковой: «Людмила Васильевна относилась к Маше, словно мачеха»

Известный дизайнер Алиса Толкачева советует Марии Максаковой вернуться на родину.

Корреспонденты «Комсомольской правды» узнали, что в семье «беглой» Максаковой сложились непростые отношения из-за брака певицы с экс-депутатом Госдумы. По словам Толкачевой, Маша нуждается в поддержке родственников и друзей. С мамой, актрисой Людмилой Максаковой, у певицы всегда были напряженные отношения. «Людмила Васильевна всегда критиковала и не принимала дочь. Относилась к Маше порой, словно мачеха, а не мать», — говорит близкая подруга Марии Максаковой.

(Фото: кадр из видео)

(Фото: кадр из видео)

По словам самой оперной певицы, она надеется, что мама извинится перед ней за слова, сказанные в адрес погибшего зятя.

В одном из своих интервью мама певица весьма недвусмысленно дала понять, что не расстроена из-за гибели зятя: «Ну и слава тебе, Господи. А что с ним еще делать?» «Слава тебе, Господи, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — отреагировала Людмила Максакова на известие об убийстве Дениса Вороненкова. 

Узнав о том, как близкие прокомментировали гибель ее супруга, вдова экс-депутата Госдумы Мария Максакова заявила, что считает слова мамы «запредельными». Певица требует, чтобы Людмила Васильевна публично отказалась от своих слов, в противном случае дочь не собирается разговаривать с мамой.

Максакова отметила, что теперь ей придется одной воспитывать одиннадцатимесячного сына Ивана, которого певица родила в браке с Вороненковым. По слухам, Максакова беременна четвертым ребенком. От первого брака у Марии двое детей: дочь Людмила и сын Илья.