ПОЛИТИКА

Малахов вспомнил о внебрачном ребенке Вороненкова

Телеведущий рассказал о «темной стороне личности» убитого политика

Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов в связи с убийством в Киеве Дениса Вороненкова вспомнил некоторые подробности личной жизни беглого экс-депутата. По мнению журналиста, эти сведения не с лучшей стороны характеризуют политика.

Так, Малахов рассказал, что за пару месяцев до наделавшей много шуму свадьбы представителя КПРФ и Марии Максаковой, тогда числившейся в рядах «Единой России», в редакцию «Пусть говорят» обратилась девушка Елена. Она утверждала, что встречалась с политиком и родила от него ребенка. Однако этот союз не продлился долго из-за «тяжелого характера» Вороненкова. Само собой редакторы ток-шоу пытались «раскрутить» эту тему, однако депутат отказался комментировать слова его бывшей подружки. Зато вскоре у всех сотрудников «Пусть говорят» вскрыли личную почту, на которую посыпались письма с угрозами физической расправы. А шеф-редактор программы получил «кровавое послание» в духе мафиозных фильмов: ему на порог подбросили дохлую кошку с запиской «Для тех, кто не успокоился», вспомнил ведущий в авторской колонке в StarHit.

Напомним, Воронеков и Максакова сыграли свадьбу два года назад, удивив общественность первым в истории российского парламента браком между депутатами из разных фракций. Позже у пары родился сын Иван, сейчас же вдова политика беременная вторым ребенком.

Известно, что сбежавшего из России представителя партии КПРФ застрелили в центре Киева 23 марта возле пятизвездочного отеля. Певица заявила, что хоть и глубоко скорбит по погибшему мужу, но не собирается ходить с опущенной головой. Артистка даже даст концерт в память о супруге, которого, по ее словам, на Украине считают героем.