ПОЛИТИКА

Максакова о «бегстве» на Украину: «За кем попало я бы не поехала»

Вдова экс-депутата Госдумы Мария Максакова призналась, что готова была бросить все и уехать следом за мужем.

В интервью корреспондентам «Комсомольской правды» оперная дива рассказала, что, покидая родину, она «считала за счастье быть рядом с любимым мужчиной». В России у певицы остались мама Людмила Максакова и двое детей на попечении бывшего мужа: дочка Людмила и сын Илья. Несмотря на желание обнять детей и увидеть маму, Максакова осталась рядом с мужем и даже успела выпустить клип на песню «Ты будешь моим». По словам оперной певицы, на Украине у нее появилась новая работа, но она не оставила надежду вернуться домой. Мария уверена, что они с мужем были красивой парой. 

«Поверьте, я бы не побежала лишь бы за кем. Если я пошла за ним, бросив все, значит, я считала за счастье быть рядом с этим мужчиной», — говорит певица.

Однако мама оперной дивы Людмила Максакова зятя не воспринимала и была против брака дочери. По слухам, актриса мечтала выдать Машу замуж за Дениса Мацуева. После резких высказываний в адрес погибшего мужа Марии певица отказалась общаться с мамой, пока та не возьмет свои слова обратно. Близкие из окружения экс-солистки Мариинского театра советуют певице вернуться домой. Ранее сообщалось, что Максакова беременна четвертым ребенком.