ПОЛИТИКА

Гадалка пророчит овдовевшей Максаковой свадьбу с иностранцем

Экс-солистка Мариинского театра Мария Максакова недолго будет пребывать в одиночестве.

Вдова Дениса Вороненкова найдет свое женское счастье за границей. Экстрасенс Кажетта Ахмеджанова уверена, что оперная певица встретит достойного мужчину, который предложит ей вступить в брак. После распродажи активов Максакова уедет за границу и встретит там своего будущего мужа.

«Я вижу, что Мария Максакова не останется на Украине, но и в Россию не вернется. За небольшой период времени она продаст всю недвижимость и переедет за границу. Надо подчеркнуть, что это будет самым правильным решением, так как я уверена, что Марию тоже, возможно, будут преследовать, и она будет в опасности, если не уедет», — говорит Кажетта.

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

По словам ясновидящей, певица недолго будет оставаться вдовой. «Мария очень тяжело переживает утрату мужа, за время их брака она была по-настоящему счастлива. Однако все же в последнее время между ними сложились несколько натянутые отношения. В течение трех лет Мария снова выйдет замуж, ее супругом будет какой-то влиятельный иностранец. В карьере в этот период будут большие успехи, ее ждет развитие в какой-то новой сфере. Марии сейчас нужно собрать волю в кулак и решить первоочередные проблемы, которых, увы, в связи с убийством мужа появилось немало», — отметила гадалка.

Как пишут «Дни.ру», мама оперной певицы Людмила Максакова выбор дочери не одобряла. Актриса была против ее брака с Вороненковым. Близкий друг Людмилы Васильевны, актер Стас Садальский, рассказал, что актриса мечтала выдать дочь замуж за Дениса Мацуева.