ПОЛИТИКА

Подруга Максаковой: Маша «крутила» мужем как хотела

Близкая подруга оперной певицы Ксения Мерц рассказала, как складывались отношения между супругами.

Известная телеведущая в программе «Прямой эфир» Бориса Корчевникова раскрыла подробности непростых отношений Марии Максаковой и Дениса Вороненкова. 

Как пишут «Дни.ру», подруга Максаковой отметила, что экс-депутат Госдумы никогда не был главой семьи. Маша взяла на себя роль хозяйки и управляла мужем. «Денис Вороненков — это чистый подкаблучник. Как Мария входила в ресторан в час, в два часа ночи? Открывалась дверь, затем слышалось пение. Вот так Мария Максакова входила в ресторан! А за ней входил какой-то мужчина», — говорит Мерц.

По словам Ксении, оперная дива – это яркая творческая личность, с сильными лидерскими качествами. Поэтому нельзя сказать, что она без памяти влюбилась и сбежала из страны по настоянию мужа. По мнению ведущей, главной в их семье была именно Мария.

В свою очередь, Максакова отметила, что за кем попало на Украину она бы не поехала.

«Поверьте, я бы не побежала лишь бы за кем. Если я пошла за ним, бросив все, значит, я считала за счастье быть рядом с этим мужчиной», — говорит певица.
Однако мама оперной дивы Людмила Максакова зятя не воспринимала и была против брака дочери. По слухам, актриса мечтала выдать Машу замуж за Дениса Мацуева. После резких высказываний в адрес погибшего мужа Марии певица отказалась общаться с мамой, пока та не возьмет свои слова обратно. Близкие из окружения экс-солистки Мариинского театра советуют певице вернуться домой. Ранее сообщалось, что Максакова беременна четвертым ребенком.