ПОЛИТИКА

Захарова по достоинству оценила подарок главы МИД Сербии

Официальной представитель МИД РФ Мария Захарова показала фото с подарком главы Министерства иностранных дел Сербии Ивицы Дачича.

Дипломат опубликовала в своем микроблоге фотографию с презентом от главы МИД Сербии Ивицы Дачича. Посол отправил Захаровой черные шерстяные митенки с трогательным желто-зеленым цветком. Судя по всему, Мария осталась довольна подарком, полученным в качестве «политического» знака внимания. 

Оказалось, что митенки пригодились Захаровой, несмотря на то, что на улице уже давно календарная весна. Фото с букетом цветов в сочетании с яркой помадой и в обновке восхитило интернет-пользователей, которые похвалили Захарову за элегантность и утонченный вкус.

На днях представитель МИД РФ предстала в образе роковой женщины, продемонстрировав смелое декольте. 

На традиционном еженедельном брифинге министерства иностранных дел внимание СМИ оказалось приковано не только к проблемам внешней политики, но и к внешнему виду проводившей мероприятие Марии Захаровой, которая вышла на публику в ярко-красном платье с глубоким вырезом.

Ожидавшая, вероятно, именно такого эффекта дипломат охотно прокомментировала изменения в своем гардеробе, пояснив, что специально над своим имиджем не работает, а «просто недавно посетила российского дизайнера Елену Шепилову и вышла с обновкой». Кроме того, она подчеркнула, что такого рода покупки она делает в рамках личной «политики импортозамещения».

Ранее представитель внешнеполитического ведомства неоднократно говорила о том, что все без исключения ее наряды пошиты в России, а на имена дизайнеров и названия брендов она зачастую и вовсе не обращает внимания.