ПОЛИТИКА

Племянник Максаковой: Жалко Машу, мы же родственники

Оперная певица Мария Максакова потеряла мужа Дениса Вороненкова, которого застрелили в центре Киева.

Несмотря на переживания экс-солистки Мариинского театра, родственники оперной дивы продолжают жить своей жизнью и радуются каждому дню.

Племянник «беглянки» Марии Максаковой, оставшейся в Киеве с ребенком на руках, Петр Максаков, заявил, что прошедший год был насыщен событиями. Супруга Галина Юдашкина подарила ему сына Анатолия.

Мальчик появился на свет 5 апреля 2016 года. «Год прошел весело! Но Галя права: с ребенком хочется быть гораздо чаще, а не уезжать и приезжать домой, когда он спит. Жалко, что много моментов пропускаем», — отметил Петр Максаков.

По словам племянника оперной дивы, с ее мужем, Денисом Вороненковым, они виделись редко и практически не общались. «Мы с Денисом Николаевичем не были близки и виделись всего пару раз в жизни. Это все очень неприятно. Безусловно, я соболезную своей тете, но он взрослый мужчина, и знал, что говорит и делает, понимал, к чему это может привести. По-человечески мне его жалко, ведь сын и отец... Мы всегда готовы поддержать Машу, мы же родственники», — приводит hellomagazine слова Максакова.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в заказном убийстве Дениса Вороненкова Виктор Курило заявил, что не причастен к смерти бывшего депутата Госдумы. Он также уточнил, что даже не был знаком с покойным, поэтому никак не мог организовать покушение на депутата. По данным следствия, между Вороненковым и Курило возник конфликт на почте теневых финансовых операций.