ПОЛИТИКА

Дочь экс-главы Саратова на Porsche пожаловалась на плохие дороги

Хвастливую мажорку затравили в Сети за неуместные комментарии

Дочь бывшего главы Саратова Олега Грищенко возмутила пользователей Сети фотографией, которую она публиковала в Instagram. Девушка выложила на личной странице в социальной сети снимок с новым Porsche 911 Turbo S и подписью: «А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки».

Интернет-аудитория немедленно отреагировала на просьбу Анастасии Грищенко. Подписчики «ВКонтакте» с негодованием отметили, что люксовое авто, наверняка, куплено на деньги, предназначенные на постройку дорог в городе. «Тут надо выбирать: или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден», — написали в комментариях к фото. «Их как раз собирались построить, но пришлось купить тебе Porsche», — посетовала другой пользователь.

Ироничные фоловеры не преминули «пожалеть» экс-главу Саратова, которому пришлось решать столь сложную задачу. «Дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт?» — отметил юзер с ником Евгений В. «Ну так у неё отец на вертолёте летал, чему тут удивляться», — добавил еще один пользователь.

В итоге девушку буквально завалили негативными комментариями, и ей пришлось временно закрыть аккаунты во «ВКонтакте» и Instagram. Однако спустя некоторое время Анастасия восстановила свой профиль во «ВКонтакте», а личную страницу в Instagram переименовала. Также дочь чиновника отредактировала скандальную фотографию с Porsche: она удалила свою «просьбу» о дорогах и поменяла место съемок, указав, что кадр якобы был сделан в Монте-Карло. Однако Интернет не обманешь, так что скриншот оригинального снимка уже распространился по Сети.

Для справки: Олег Грищенко занимал должность мэра Саратова 10 лет — с 2006 по 2016 год. Сейчас же чиновник стал депутатом Государственной думы от Саратовской области, пишет Lenta.ru.