ПОЛИТИКА

Близкая подруга Максаковой: Маше сейчас нелегко

Супруга известного кутюрье Марина Юдашкина переживает за моральное состояние оперной певицы, которая при трагических обстоятельствах потеряла любимого мужа.

23 марта этого года в центре Киева был застрелен экс-депутат и супруг Марии Максаковой Денис Вороненков. Артистка тяжело переживает утрату мужа и не выходит на связь с родственниками и друзьями, которые остались в России. 

В одном из своих интервью Максакова призналась, что «не поехала бы на Украину за кем попало». Свой поступок оперная дива объяснила тем, что боготворила мужа и «считала за счастье быть рядом с любимым мужчиной». По словам близкой подруги Максаковой Марины Юдашкиной, знаменитая солистка Мариинского театра тяжело переживает утрату мужа, ведь на ее плечи свалился огромный груз, а вокруг так мало поддержки. Сама Мария не раз говорила, что мечтает вернуться на родину, но «после тех помоев, что на нее вылили», она не знает, в каком статусе приедет домой. 

Как пишет Teleprogramma.pro, в России у Максаковой остались мама Людмила Васильевна и двое старших детей: сын Илья и дочка Людмила. По слухам, певица беременна четвертым ребенком.