ПОЛИТИКА

В СМИ обсуждают последний твит погибшего сенатора Тюльпанова

Сенатор Вадим Тюльпанов погиб в результате несчастного случая

Последний твит погибшего сенатора Вадима Тюльпанова стал поводом для споров в СМИ и социальных сетях.

За три дня до своей гибели Тюльпанов разместил в Twitter картинку с надписью: «Меня ударили доской, лежу я с болью и тоской». Сенатор уточнил, что фото сделано в аэропорту Самары.

После известий о гибели Вадима Тюльпанова, под этим твитом стали появляться комментарии. Violettka Via‏ написала: «Какой пророческий твит. Покойтесь с миром!». Однако некоторые посчитали, что шуточные комментарии под этой публикацией будут уместны. Авторы этих сомнительных комментариев писали: «Как попарились?», «С  легким паром» и т.д.

Твит из самарского аэропорта журналисты «Лайф» назвали последним в жизни Тюльпанова. Это же отметили и в комментариях под постом. Однако некоторые пользователи настаивают, что последней в аккаунте Вадима Тюльпанова была другая публикация: ответ с соболезнованиями под постом того же «Лайф» о терактах в питерском метро.

Сенатор Вадим Тюльпанов скончался днем 4 апреля. По факту его гибели организована доследственная проверка. По предварительным данным, 52-летний политик поскользнулся в бане, упал и получил травму головы. Он скончался до приезда скорой помощи.