ПОЛИТИКА

Рынска заклеймила поскользнувшегося в бане Тюльпанова

Скандально известная журналистка не удержалась от издевательского комментария в адрес покойного тестя Кержакова

Божена Рынска, прославившаяся в Сети своими скандальными высказываниями, отметилась едким выпадом в адрес скоропостижно скончавшегося в Петербурге Вадима Тюльпанова. Журналистка на своей официальной странице в Facebook высказалась о причине смерти тестя российского футболиста Александра Кержакова.

«Возложив цветы к месту теракта, единоросс Вадим Тюльпанов отправился в баню. Где и поскользнулся. И личный шаман Коля ему такой роковой *** не предсказывал. А принялся бы вместо бани со всеми настоящими петербуржцами волонтерить, развозя людей на своей машине по домам, и дальше бы небо коптил», — написала блогерша.

Напомним, 52-летний сенатор Совета Федерации умер в результате несчастного случая накануне, 4 апреля. Он поскользнулся в бане спортивного комплекса в Кировском районе. Политик сильно ударился головой и скончался на месте.

Близкие сенатора сильно скорбят о его потере. Особенно остро случившееся переживает дочь сенатора, супруга российского футболиста Александра Кержакова — Милана, которая готовится стать матерью. Стоит отметить, что за несколько часов до смерти отца девушка опубликовала в Instagram трагический пост, оказавшийся пророческим. Она написала о хрупкой жизни, которую начинаешь ценить лишь в час потери, и призвала подписчиков ценить «родной очаг, семью, детей, немногочисленных друзей, родителей, что обижал, когда забот не принимал».

 

 

Как хрупок мир, и жизнь хрупка, 
Поймешь ты это лишь тогда,
Когда пробьет потери час, 
Когда слеза коснется глаз.
Начни сейчас ценить, что есть. 
И Бога попроси сберечь
Родной очаг, семью, детей, 
Немногочисленных друзей, 
Родителей, что обижал, 
Когда забот не принимал. Проси здоровья, долгих лет, 
Чтоб воссиял в их душах Свет.
И чтобы каждый осознал, 
Пока печальным час не стал. Как хрупок мир и жизнь хрупка
Пойми сейчас, а не тогда.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)