ПОЛИТИКА

Американская топ-модель гордится палестинскими корнями

Топ-модель Белла Хадид призналась, что гордится своим происхождением.

Девушка снискала славу и признание поклонников по всему миру благодаря природным данным и невероятной фотогеничности. Американская топ-модель Белла Хадид не только покорила модных критиков, но стала музой для дизайнеров и стилистов. Юная модель палестинского происхождения потеснила именитых манекенщиц модного Олимпа, заявив о себе как о неординарной личности. На днях Белла высказалась на тему религии, а также дала оценку политике новоиспеченного президента США Дональда Трампа.

По словам 20-летней модели, дочери иммигранта-мусульманина Мухаммеда Хадида, она глубоко обеспокоена антииммигрантской и антимусульманской риторикой в США.

«Мой отец был беженцем, когда приехал в Америку. Он всегда был религиозным, всегда молился с нами. Я горжусь тем, что мусульманка», — говорит модель.

Стоит отметить, что Белла и ее сестра Джиджи Хадид, тоже модель, в феврале публично протестовали против запрета на въезд в США из мусульманских стран.
Хотя Белла называет себя мусульманкой, религию она не практикует и исламских норм нравственности не придерживается — модные журналы изобилуют ее фотографиями в купальниках и откровенных нарядах, пишет newshub.co.nz.