ПОЛИТИКА

Мария Максакова проигнорировала день рождения маленькой дочери

Дочь Марии Максаковой Людмила отпраздновала день рождения. Однако звездная мама и экс-солистка Мариинского театра проигнорировала праздник дочери, не приехав на ее день рождения в Москву. Вдова Дениса Вороненкова предпочла остаться с сыном на Украине.

Репортеры отечественных изданий в один голос твердят, что «беглая» Максакова не решилась приехать в Москву даже на день рождения дочери Людмилы. Судя по соцсетям племянницы оперной певицы Анны, малышка отпраздновала день рождения, однако вместо мамы рядом были лишь близкие родственники, которые пришли поздравить малышку. Племянница Максаковой опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию, на которой она нежно обнимает дочку именитой певицы. «Моя маленькая, любимая принцесса, ты уже такая взрослая стала, будь счастлива! Мы все тебя очень любим! Я всегда рядом», — подписала снимок Анна Максакова.

Неизвестно, связалась ли Мария Максакова с дочкой по телефону, чтобы поздравить малышку с днем рождения. Однако журналисты утверждают, что на праздник к Людмиле звездная мама так и не приехала. 

Напомним, что бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его охранник, сотрудник одной из украинских спецслужб, ранил киллера, который позднее скончался в больнице. Следствие установило, что убийца — гражданин Украины Павел Паршов, который год служил в Нацгвардии.

В одном из своих интервью Максакова призналась, что «не поехала бы на Украину за кем попало». Свой поступок оперная дива объяснила тем, что боготворила мужа и «считала за счастье быть рядом с любимым мужчиной». По словам близкой подруги Максаковой Марины Юдашкиной, знаменитая солистка Мариинского театра тяжело переживает утрату мужа, ведь на ее плечи свалился огромный груз, а вокруг так мало поддержки. Сама Мария не раз говорила, что мечтает вернуться на родину, но «после тех помоев, что на нее вылили», она не знает, в каком статусе приедет домой.