ПОЛИТИКА

Клинтон подарил Бушу-старшему носки

Экс-президент США Билл Клинтон встретился со своим предшественником, Джорджем Бушем — старшим.

Политик опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он запечатлен в компании Джорджа Буша — старшего. Отметим, что встреча сорок второго президента США и его предшественника прошла в теплой обстановке, больше походившей на домашнюю.

Политики поговорили о детях, внуках и вспомнили былое. «Было здорово провести сегодня время с Джорджем Г. У. Бушем и миссис Буш в Хьюстоне. Мы поговорили о детях, внуках, былых и новых временах. И о носках», — отметил Клинтон.

Экс-президент и по совместительству супруг Хиллари Клинтон подарил Бушу-старшему две пары носков. Судя по всему, необычный презент от политика пришелся по душе бывшему американскому лидеру: Джордж Буш — старший известен как коллекционер ярких носков.

Билл Клинтон поддерживал свою супругу на выборах в президенты США. После провала избирательной компании Хиллари Клинтон впала в депрессию и перестала появляться на публике. Рядом с экс-госсекретарем был супруг, который как мог пытался отвлечь Хиллари. Вскоре политик изъявила желание побороться за кресло мэра Нью-Йорка. Однако позже Клинтон отказалась от задумки, отметив, что не хочет возвращаться в политику.

По информации журналистов, Буш-старший недавно пошел на поправку. В середине января его госпитализировали в Хьюстоне с пневмонией. Чуть позже и его жена Барбара была госпитализирована с кашлем и симптомами усталости. Экс-президента даже пришлось на время подключить к аппарату искусственного дыхания. Потом его перевели в обычную палату, а его супругу выписали.