ПОЛИТИКА

Невестка Дональда Трампа «рассекретила» его пристрастия

Супруга среднего сына американского президента Лара Трамп рассказала, что свёкор, будучи миллиардером, предпочитает обычные чизбургеры, а не кулинарные излишества.

Общественность уже составила свой портрет новоиспеченного президента США после того, как в Сети появились фотографии его резиденции, которой явно уступала обстановка Белого дома. Ходили слухи, что жена президента Мелания Трамп не захотела переезжать вслед за мужем и осталась в роскошном доме, комнаты которого обставлены дорогой мебелью.

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

Несмотря на предположения, миллиардер, будучи истинным американцем, предпочитает простую еду и может полакомиться чизбургерами. По словам невестки президента, Трамп обожает рассказывать домочадцами весёлые истории и часто устраивает семейные вечера, на которых присутствуют старшие дети.

Как пишут «Дни.ру», Лара Трамп решила оставить свою должность — раньше она работала журналистом — и занялась благотворительностью. Образ жизни родственников президента изменился с новым статусом миллиардера. «Нас постоянно сопровождает охрана, но они замечательные люди. Наше любимое место — дом на окраине Нью-Йорка. Там тихо и спокойно: только мы вдвоём и собаки», — говорит невестка Трампа.

Лара отметила, что в неформальной обстановке Дональд Трамп может съесть фастфуд, а активному образу жизни предпочитает лежание на диване.

 

🌷🌷🌷

Публикация от Lara Trump (@laraleatrump)

«Он добрый и весёлый: постоянно рассказывает смешные случаи из своего прошлого, у него отличное чувство юмора. Дональд обожает семейные посиделки. Свёкор вообще довольно простой человек: любит полежать на диване, посмотреть телевизор с чизбургером в руках. А ещё он предан своему делу и не забывает тех, кто ему помогает», — говорит Лара.

Напомним, что миллиардер Дональд Трамп стал 45-м президентом США 9 ноября 2016 года, набрав 276 голосов выборщиков, оставив позади в предвыборной гонке кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.