ПОЛИТИКА

«Беглая» Максакова отметила день рождения Вороненкова на Украине

Вдова Дениса Вороненкова отметила день рождения покойного супруга.

В понедельник, 10 апреля, оперная дива Мария Максакова отметила день рождения своего покойного мужа Дениса Вороненкова. Экс-солистка Мариинского театра приехала на кладбище, чтобы почтить память усопшего супруга. Оперная певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена вместе с младшим сыном Ваней и друзьями семьи. 

Могила Дениса Вороненкова усыпана цветами. «С Днем Рождения, Любимый», — написала Максакова. После гибели мужа певица решила остаться на Украине, где ей была предоставлена охрана. В России у Максаковой остались мама, Людмила Васильевна, и двое детей: дочка Людмила и сын Илья. Старших детей «беглой» Максаковой воспитывает отец.

По некоторым данным, именитая певица не приехала на день рождения дочки Людмилы. Племянница Максаковой Анна поздравила малышку, поделившись с поклонниками трогательной фотографией. На снимке она нежно обнимает маленькую Людмилу, которая как две капли воды похожа на знаменитую бабушку. 

 

Моя маленькая, любимая принцесса, ты уже такая взрослая стала, будь счастлива! Мы все тебя очень любим! Я всегда рядом❤

Публикация от Аня Максакова (@a_maxakoff)

Неизвестно, смогла ли связаться с дочерью Мария, чтобы поздравить ее с праздником, однако можно утверждать, что на день рождения оперная дива не приехала.

Ранее сообщалось, что нападение на политика было совершено возле центрального входа в пятизвездочный отель «Премьер Палас» на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. По данным полиции, киллер не менее двух раз выстрелил в Вороненкова, предположительно из пистолета ТТ. Один из выстрелов оказался смертельным. Стрелявший также ранил охранника Вороненкова, который, в свою очередь, выстрелил в него. Нападавшего задержали, он находился в больнице под усиленной охраной, где позже скончался.