ПОЛИТИКА

Американский сенатор доложит ФБР о связи Бузовой и Трампа

Известные российские пранкеры устроили очередной розыгрыш

Американский сенатор-демократ в самое ближайшее время доложит ФБР о сенсационной связи Дональда Трампа с российскими «разведчиками» Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак и Аркадием Укупником. Такое обещание Адам Шиф дал разыгравшим его российским пранкерам Лексусу и Вовану. Общаясь по телефону с иностранным политиком, они представились председателем Верховной рады Андреем Парубием и заверили чиновника, что лазутчики из России собирали на президента США компромат.

Как пишет Life.ru, пранкеры рассказали Шифу, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» на самом деле находилась не в Москве, а в Штатах, где под руководством Собчак после конкурса «Мисс Вселенная — 2013» сфотографировала лидера Америки в довольно интимной обстановке. В свою очередь, российская журналистка доставила провокационные снимки лично в руки Владимиру Путину. Аркадий Укупник же занимался на чужбине тем, что взаимодействовал с Трампом через его бывшего советника Майкла Флинна.

Лже-Парубий заверил сенатора, что у украинской разведки есть все доказательства подрывной деятельности «разведчиков», в том числе телефонные переговоры Бузовой и Собчак. И в самое ближайшее время СБУ готова поделиться имеющейся информацией со своими американскими коллегами. В ответ конгрессмен «с удовольствием» согласился сотрудничать с украинцами «совместно с ФБР».