ПОЛИТИКА

18-летняя наследница главы Чечни Айшат вышла замуж

Старшая дочь главы Чеченской Республики Айшат Кадырова вышла замуж.

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат вышла замуж.

Новоиспеченному зятю Рамзана Кадырова 19 лет. «Он сын погибшего друга отца, его одноклассника, и вообще отличный парень», — уточнила дочь главы республики.

«До свадьбы ребята были знакомы две недели. Живут в своем доме, в пяти минутах от резиденции Кадырова», — отметили журналисты.

Всего у Рамзана Кадырова двенадцать детей. Напомним, что 1 марта на дебютный модный показ Айшат Кадырова пригласила именитых звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей была Яна Рудковская, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Светлана Бондарчук, Евгения Феофилактова и многие другие.

«Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты. Главное — чтобы все они были в религии. Если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой. Поэтому и разводов у нас меньше», — говорит Айшат.

Айшат Кадырова — дизайнер и глава модного дома Firdaws. Ее коллекцию мусульманской женской одежды этой весной представили сначала в Грозном, а затем показали на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве, пишет Tatler.