ПОЛИТИКА

Малия Обама работает на износ за девять долларов в час

18-летняя дочь экс-президента США Барака Обамы Малия устроилась на работу в голливудскую Weinstein Company. Она получает девять долларов в час.

Президент в отставке воспользовался старыми связями, чтобы устроить дочку в компанию известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

В полномочия Малии входит отбирать киносценарии для их дальнейшей отправки киностудиям. Видимо, Барак и Мишель Обама устали от эксцентричных выходок старшей дочери, которая не раз становилась участницей скандалов. То Малия удивила газетчиков откровенными танцами на одной из вечеринок, то побывала на ежегодном кинофестивале «Сандэнс» в Юте, где вместе с сотней других участников акции протестовала против подписанных американским лидером Дональдом Трампом указов о возобновлении строительства трубопровода.

По словам актрисы Шейлин Вудли, она была поражена, когда увидела Малию, пришедшую на митинг.

При этом актриса отметила, что за время своего президентства Обама не сделал достаточно для полного прекращения строительства нефтепровода. Отец решил устроить дочку на работу, чтобы направить неиссякаемый поток бурной деятельности Малии в правильное русло. Теперь девочка трудится в кинокомпании за девять долларов в час, самостоятельно зарабатывая на карманные расходы. 

Строгий отец разрешил дочери отдохнуть год перед поступлением. Осенью Малия приступит к учебе в Гарвардском университете, пишет Woman.ru.

Фото: globallookpress.com