ПОЛИТИКА

Максакова показала личный снимок с Денисом Вороненковым

Вдова Мария Максакова скорбит по погибшему мужу Денису Вороненкову. Оперная дива поделилась с поклонниками личной фотографией, на которой она запечатлена вместе с мужем. 

Экс-солистка Мариинского театра тяжело переживает утрату мужа, который скончался после пулевого ранения. Артистка регулярно публикует грустные стихотворения, посвященные убитому политику, а также делится с многочисленными подписчиками фотографиями, на которых изображен Вороненков.

(Фото: страница Марии Максаковой в соцсети)

(Фото: страница Марии Максаковой в соцсети)

В своем микроблоге Максакова опубликовала снимок, запечатлевший важный момент в жизни супругов — венчание. «Под колокольный перезвон венчания таинство свершилось в Иерусалиме», — написала певица. Указаны дата и место — 8 ноября 2016 года, Восточный Иерусалим. На снимке на переднем плане запечатлен священнослужитель, а за его спиной стоят, держа в руках свечи, Денис Вороненков и Мария Максакова.

Напомним, что бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева, когда направлялся на деловую встречу. Киллер выстрелил в него несколько раз. Раны оказались смертельными. Вороненков умер мгновенно. Киллер был тяжело ранен охранником политика и скончался на операционном столе, когда врачи боролись за его жизнь.