ПОЛИТИКА

Захарова в мини-шортах произвела фурор в Сети

Официальный представитель МИД РФ продемонстрировала свою прекрасную спортивную форму

Мария Захарова в очередной раз доказала, что ей стоит гордиться не только достижениями на дипломатической службе, но и подтянутой фигурой. Официальный представитель МИД РФ опубликовала в Facebook фотографию из раздевалки спортзала, которая наглядно демонстрирует отличную физическую форму пресс-секретаря внешнеполитического ведомства.

К слову, на снимке с подписью «Всем бодрого спортивного утра!» Захарова красуется в довольно сексуальном виде — суперкоротких шортах и ярко-розовой футболке. Фоловеры дипломата не смогли пройти мимо столь «горячего» кадра и признались, что, глядя на фотографию, и сами захотели немедленно отправиться в спортзал. «Мария, смотивировали, пойду потренируюсь, спасибо!», «Мотивация, однако», — говорится в комментариях к снимку.

Стоит отметить, что пресс-секретарь МИДа РФ не стесняется надевать весьма экстравагантные наряды и на официальные мероприятия. Так, на традиционном еженедельном брифинге министерства иностранных дел она появилась перед журналистами в ярко-красном платье с глубоким декольте. На восхищенную реакцию публики дипломат призналась, что купила наряд у российского дизайнера в рамках личной «политики импортозамещения».