ПОЛИТИКА

Медведев не отреагировал на нападки «лживого проходимца» Навального

Премьер-министр отчитался о работе правительства за прошлый год.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев жестко раскритиковал слова оппозиционера Алексея Навального в свой адрес. Премьер-министр назвал нападки оппонента «абсолютно лживыми продуктами политических проходимцев».

«Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться», — отметил Медведев, отвечая на вопрос депутата от фракции КПРФ в ходе своего выступления в Госдуме с отчетом о работе кабмина за прошлый год.

Ранее Навальный разместил в своем блоге фильм, в котором сообщается, что Медведев якобы владеет дорогостоящим имуществом, полученным через различные фонды. Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова отметила, что фильм имеет ярко выраженный предвыборный характер. По словам Медведева, за «так называемыми расследованиями» стоит стремление вывести людей на улицу и добиться своих шкурных целей.

Напомним, что Алексей Навальный собирается баллотироваться в президенты РФ на предстоящих выборах в 2018 году, пишет kp.ru.