ПОЛИТИКА

Саакашвили перешел на крик из-за обвинений в дружбе с Путиным

Соратник Петра Порошенко заподозрил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в сотрудничестве с российским лидером Владимиром Путиным. 

Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна обвинил бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в работе на президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в прямом эфире ток-шоу, ведущим которого является бывший президент Грузии. Видео стало одним из самых просматриваемых на YouTube.

«Сейчас выходит так, что объединяются против президента Порошенко вместе с Путиным. Ну не идет вам это», — сказал политик.

Отвечая на критику оппопнента, бывший глава Одесской области перешел на крик. «Я не приемлю таких слов, что я объединяюсь с Путиным. У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией», — уточнил Саакашвили.

Также во время телешоу экс-президент Грузии высмеял цитату президента Украины Петра Порошенко о том, что «люди, которые, и собачьей будки не построили», пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. «Мой друг Дональд собачьи будки не строит. Небоскребы строит», — отметил чиновник.

Напомним, что Михаил Саакашвили добровольно оставил занимаемый пост губернатора Одесской области. По словам политика, он не может исполнять свои обязанности из-за коррумпированной верхушки власти.