ПОЛИТИКА

СБУ опубликовала откровенный снимок снятой с поезда Лолиты

В Службе безопасности Украины поиздевались над российской певицей

Служба безопасности Украины решила прокомментировать недавний инцидент на границе с Лолитой Милявской. В официальном микроблоге Twitter СБУ был размещен снимок российской артистки, на котором видно, как у нее случайно оголилась грудь. При этом певица держит в левой руке рюмку и сигарету. Свой оригинальный твит сотрудники СБУ сопроводили надписью на фотографии «нечего шастать».

Лолиту Милявскую задержали накануне на границе России с Украиной. Певица направлялась к своей 74-летней матери и дочке Еве в Киев. На железнодорожной станции «Конотоп» Лолиту сняли с поезда, оказалось, что въезд на украинскую территорию ей запрещен на три года из-за концерта в Керчи в 2015 году. Милявская, для которой Украина является исторической родиной, ответила на действия пограничников, сообщив украинским властям, что «проклинает тех, кто ссаживает людей с поездов».

На данный момент Украину запретили посещать 140 российским артистам, в том числе выдвинутой на участие в Евровидении-2017 певице Юлии Самойловой. Как и Лолите, украинские власти вменяют девушке в вину посещение Крыма, напоминает РИА Новости.