ПОЛИТИКА

«Неприлично дорогая» куртка губернатора взбудоражила соцсети

Как утверждает приморский блогер, глава края был замечен на субботнике в наряде от Louis Vuitton.

Пользователи соцсетей активно обсуждают губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и его куртку.

Местный блогер Алексей Клецкин сообщил, что губернатор пришел на субботник 23 апреля в фирменной куртке от Louis Vuitton. Похожую куртку нашли в официальном каталоге престижного бренда одежды.

Мнения блогеров о примерной стоимости наряда главы края разделились. В целом, участники обсуждения называют цены в диапазоне от 350 до 800 тысяч рублей, сходясь при этом во мнении, что куртка «неприлично дорогая».

Сам Клецкин назвал такую экипировку неуместной.

Впрочем, судя по комментариям под публикацией о «неуместно дорогой куртке», далеко не все пользователи разделяют  позицию автора поста. Одни возмущены ценой наряда и говорят, что «куртка губернатора дороже машин его избирателей». Другие же обвиняют блогера в предвзятости и попытке раздуть сенсацию на пустом месте.

Пользователи также предположили, что куртку губернатору подарили, или он «взял ее в ипотеку». Некоторые и вовсе решили, что куртка не от Louis Vuitton, а просто копия, изготовленная в Китае, ведь Приморский край граничит со страной, производящей множество подделок продуктов известных брендов.