ПОЛИТИКА

На Западе Марию Захарову признали секс-символом

Британское издание The Sun посвятило хвалебную статью официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой. Корреспонденты уверены, что дипломат заслуживает звания секс-символа. К материалу журналисты приложили фотографии Захаровой, взятые из соцсетей.

«Высокопоставленная российская чиновница стала неожиданным секс-символом», — пишет The Sun. Отметим, что Мария Захарова была признана одной из самых влиятельных женщин мира по версии BBC и входит в список самых цитируемых политиков.

(Фото: Виктор Гусейнов/

(Фото: Виктор Гусейнов/"КП")

По мнению местных журналистов, образ Марии Захаровой в коротких шортиках и майке вызвал широкий резонанс в западных СМИ. Инсайдеры отмечают, что чиновница пребывает в отличной физической форме и прекрасно выглядит.

(Фото: Виктор Гусейнов/

(Фото: Виктор Гусейнов/"КП")

Помимо своих дипломатических талантов, Захарова также обладает неплохой танцевальной сноровкой. Выступая на брифинге в Сочи перед иностранными гостями, Мария Захарова исполнила «Калинку» для культурного просвещения зарубежных делегаций.

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

Глава МИД РФ Сергей Лавров по достоинству оценил танец Захаровой, отметив, что она продемонстрировала неподдельную грацию, пишет «Звезда».