ПОЛИТИКА

СМИ: Дональд Трамп запрещал Меланье иметь детей

Чтобы родить своего первенца, будущей первой леди США пришлось подписать специальный контракт

Дональд Трамп не разрешал своей третьей супруге рожать детей из опасений, что она потеряет привлекательность. Об этом заявил источник в окружении нынешнего президента США.

Как сообщает Vanityfair.com, первое время после женитьбы в 2005 году отношение Дональда и Меланьи были непростыми. Женщине исполнилось 35 лет и она хотела завести ребенка, однако Трамп на этот шаг не соглашался. Он посчитал, что, родив в этом возрасте, из-за беременности жена может слишком располнеть.

Решение проблемы будущий американский лидер все же нашел. Между супругами был заключен специальный контракт, согласно которому Меланья Трамп была обязана быстро вернуть свой идеальный вес. При этом, отметил источник издания, здоровье жены Трампа не слишком интересовало.

Судя по всему, Меланье пришлось выполнить условия договора. В то же время, другие источники утверждают, что Трамп никогда бы не пошел на подобный шаг в отношении супруги, так как очень любит свою семью.

Сын Бэррон у Трампов появился примерно через год после бракосочетания, сейчас ему 11 лет. Для Меланьи он стал первым ребенком, а для ее мужа – уже пятым.