ПОЛИТИКА

Поклонники поддержали «обнищавшую» Максакову

Первая жена Дениса Вороненкова Юлия получила львиную долю от наследства погибшего депутата Госдумы.

Мария Максакова не может смириться с тем, что экс-супруге ее возлюбленного перешло все семейное состояние. Оперная дива подарила Вороненкову сына Ваню и, по слухам, ждет четвертого ребенка. От первого брака у Марии есть двое старших детей: сын Илья и дочка Людмила, которых воспитывает бывший муж артистки.

Единственный подарок, который бывший депутат успел сделать Максаковой до отъезда на Украину, это апартаменты в башне «Москва-Сити» за 100 миллионов рублей. В одном из своих интервью Мария рассказала, что бывшая жена политика Юлия подала иск буквально за два дня до смерти Вороненкова.

Поклонники экс-солистки Мариинского театра поспешили поддержать Максакову, которая не только потеряла возлюбленного, но и осталась без наследства. «Сколько же на Маню навалилось?! Мань, крепись!». «Мне искренне не понятны все вот эти споры, дележи имущества. Такое ощущение, что многие только и ждут, как кто-нибудь побыстрее ласты склеит (извините за эту фразу заранее), чтобы имущество оттяпать», — прокомментировали интернет-пользователи слова певицы.

Напомним, что Мария Максакова осталась без многомиллионного наследства своего мужа, экс-депутата Дениса Вороненкова. Имущество убитого в Киеве мужчины досталось его первой семье: бывшей жене Юлии и детям — 19-летнему Николаю и 16-летней Ксении.

Именно первая семья экс-депутата получила наследство, которое оценивается примерно в миллиард рублей, потому что незадолго до смерти Вороненков переписал почти все свои дома, офисные центры, квартиры и земли именно на Юлию и детей от первого брака, по всей видимости, боясь конфискации недвижимого имущества.