ПОЛИТИКА

Мизулина связала зависимость от эротики с бесплодием

Сенатор заявила, что 30% подростков, увлекающихся жанром «ню», не смогут стать родителями

На Форуме безопасного интернета сенатор Елена Мазулина озвучила результаты исследования. Согласно опросам населения, 30% подростков, увлекающихся эротикой, по достижению взрослого возраста оказываются бесплодны.

«Порнозависимость представляет огромную опасность для подрастающего поколения, ничуть не меньшую, чем наркозависимость, - цитируют сенатора РИА Новости. – Изменяется характер, мышление, поведение зависимого ребенка. В итоге, трое из десяти ребят, в зрелом возрасте не могут иметь детей».

Мизулина вновь упомянула о создании «детского интернета», безопасной среды для прогулок по всемирной сети. Также напомнила сенатор о разработке закрытого ресурса, с листком успеваемости и всеми заслугами школьника, который «не смогут вскрыть даже американцы».

«Создание такой закрытой среды убережет ребенка от негативной информации, родители не будут переживать, что он общается не с теми. Что его кто-то растлевает, - говорит Мизулина. – В таком закрытом мире у него не будет формироваться агрессивное отношение к близким людям».