ПОЛИТИКА

Первая жена Вороненкова обхитрила «скорбящую» Максакову

Юлия Вороненкова переписала все имущество на родителей, оставив Максакову без миллиардного наследства.

Женщины покойного депутата Госдумы Дениса Вороненкова вступили в борьбу за наследство.

Перед бегством на Украину Денис Вороненков переписал все имущество на первую семью, бывшую жену Юлию и двоих детей: 19-летнего Николая и 16-летнюю Ксению. Максаковой достались апартаменты в «Москва-Сити» за 100 миллионов рублей.

Оперная дива намеревалась побороться с первой женой Вороненкова за наследство. Как-никак, она одна воспитывает сына Ваню. По слухам, певица беременна четвертым ребенком.

Как пишет life.ru, предусмотрительная Юлия переписала квартиры и земли, оставленные бывшим мужем, на своих родителей — пенсионеров Александра и Людмилу Плотниковых. Родители Юлии Вороненковой после гибели их бывшего зятя стали собственниками двух квартир на Тверской улице — на 2-м и на 11-м этажах. Общая стоимость жилья оценивается в 500 миллионов рублей.

Ставшие в один миг миллиардерами пенсионеры обладают трехкомнатной квартирой на востоке Москвы в ЖК «Дом в Сокольниках». Также Плотниковы являются владельцами квартиры на улице Пырьева в элитном районе Раменки. Эта жилплощадь оценивается в 60 миллионов рублей. Родители Юлии получили не менее 100 миллионов рублей от продажи двух квартир — в Варсонофьевском переулке и на Первомайской улице.