ПОЛИТИКА

Мелания Трамп подогрела слухи о разводе с миллиардером

Первая леди США оказалась в центре всеобщего внимания. Каждый американец считает себя вправе обсуждать семейные проблемы четы Трамп.

В Сети разгорелся настоящий скандал из-за споров вокруг развода Мелании и Дональда Трампов. Поводом для слухов послужил отказ бывшей супермодели поселиться с мужем в Белом доме. По словам первой леди, она осталась в Нью-Йорке с сыном Бэрроном, чтобы мальчик окончил учебный год в своей школе.  

Мелания, сама того не желая, стала объектом пересудов. Именитые политики обсуждают разлад в семейной жизни президента. Первая леди поставила «лайк» ироническому высказыванию Энди Остроя, маркетолога и продюсера из Нью-Йорка.

«Кажется, единственная стена, которую может построить Дональд Трамп, — это стена между ним и Меланией Трамп», — отметил Энди Острой. Поклонники Мелании были удивлены, когда первая леди США поставила «лайк» язвительному комментарию маркетолога.

Интернет-пользователи уверены, что страничку Мелании в соцсети взломали. Другие предположили, что супруги Трамп находятся на грани развода. Вполне возможно, что первая леди хотела поиронизировать над словами блогеров.