ПОЛИТИКА

Бойцы СОБРа травмировали Кадырова

Глава Чечни повредил ногу во время футбольного матча

Рамзан Кадыров получил травму ноги во время футбольного матча. Глава Чечни и его окружение играли с командой СОБРа «Терек». По словам руководителя республики, противники вели грубую игру — «навалились и сбили» его с ног. О случившемся Кадыров рассказал подписчикам в Instagram и даже опубликовал свою фотографию «в гипсе».

На появившемся в социальной сети снимке видно, что у политика повреждена правая нога. Он поведал, что уже не первый раз встречается на футбольном поле с бойцами специального отряда быстрого реагирования и довольно часто победа доставалась соратникам главы Чечни. «Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику — неожиданно навалились и сбили с ног! Встал и, как говорил Андрей Миронов, в гипсе!!!» — отметил руководитель республики в подписи к фото.

При этом Кадыров отнесся к травме с юмором, отметив, что теперь ему хотя бы не нужно носить громоздкий гипс, как это бывало в детстве. «Одно спасение — современные медицинские принадлежности для фиксации травмированных конечностей! Я помню, в детстве от гипса приходилось сильно страдать, казалось, что под ним даже живность завелась)))», — добавил политик.

Игрой глава Чечни тоже остался доволен. Он рассказал, что в ходе матча «забили семь голов», два из которых попали в ворота его команды. Правда, после встречи с «Тереком» Кадыров признался, что теперь будет держаться от собровцев подальше.

К слову, руководитель республики и раньше получал травмы. Так, недавно ему даже пришлось перенести операцию, чтобы устранить последствия повреждений, которые произошли с ним во время тренировок на ринге.