ПОЛИТИКА

Покусанную собакой дочь Марии Захаровой госпитализировали в Севастополе

Как сообщили местные СМИ, именно из-за этого брифинг официального представителя МИД РФ начался с задержкой

Официальный представитель МИД России Мария Захарова 4 мая впервые провела еженедельный брифинг в Севастополе. Дипломат, всегда отличающаяся пунктуальностью, прибыла на запланированную пресс-конференцию с большим, почти что двухчасовым опозданием, что удивило многих. При этом Захарова извинилась и сослалась на некие форс-мажорные обстоятельства.

По информации источников из близкого окружения, представителю МИД РФ понадобилась экстренная медицинская помощь для шестилетней дочери Марьяны, которая приехала в Крым вместе с мамой. На Приморском бульваре девочку укусила бродячая собака, после чего дочь Марии Захаровой была срочно доставлена в городскую больницу № 5. 

По появившейся в СМИ информации, задержка произошла из-за того, что в медицинском учреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, а привезти их оперативно из другой больницы не получилось, так как в служебной машине не оказалось бензина. В свою очередь, главный врач севастопольской больницы сообщила, что в медучреждении готовы оказать необходимую помощь и все необходимое у них есть, однако Захарова пока не приняла решение, где лечить девочку, сообщает агентство «Новый Крым».