ПОЛИТИКА

Пошатывавшаяся супруга Порошенко оскандалилась выступлением на «Евровидении»

Выступление Марины Порошенко на корявом английском навело на мысль, что она была нетрезва

Приветственная речь, которую произнесла участникам «Евровидения» 2017 года супруга украинского лидера Петра Порошенко Марина вызвала бурю недоумения в Сети. Первая леди Украины вышла на сцену в сине-желтом сарафане в национальном стиле и, периодически пошатываясь у микрофона, обратилась к участникам конкурса на ломаном английском языке. Марина Порошенко заявила, что для нее большая честь «разделить радость и волнение в предвкушении конкурса».

Видео выступления супруги украинского лидера мгновенно разлетелось по Cети. Пользователи Интернета тут же обратили внимание на корявый английский, жуткое произношение первой леди Незалежной и ее странноватое поведение на сцене. Многие также предположили, что Марина Порошенко страдает тем же пороком, что и ее супруг – алкоголизмом, и появилась на сцене нетрезвой, сообщает сайт kp.ru. Ранее украинские СМИ уже не раз обращали внимание, что Петр Поошенко, похоже, часто выходит к народу навеселе.

В частности, трезвость жены Порошенко поставила под сомнение украинский адвокат, публицист и правозащитник Татьяна Монтян, едко высмеявшая выступление первой леди. При этом Монтян отметила, что страной «руководит семья алконавтов».  «Май нейм из Марина. Ай лив ин Кієв. Хуиз он дьюти тудей? Лєц ми спик фром май харт ин инглиш». Она случайно не бухая? Какая крепкая и талантливая семья алконавтов руководит Украиной! Горжусь!», - написала Монтян в своем блоге в Facebook.