ПОЛИТИКА

Похорошевшая Максакова «утерла нос» злопыхателям на «Евровидении»

Скорбящая Мария Максакова похудела на 16 килограммов. Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова триумфально прошествовала мимо гостей «Евровидения».

Судя по всему, оперная дива решила ненадолго забыть о трауре и выйти в свет. Для этого Максакова выбрала одно из самых грандиозных шоу. Светская львица предстала перед завистниками в экстравагантном мини. Приобщиться к высокому Марию уговорил известный светский репортер Артур Гаспарян. Он давно знаком с оперной дивой, проживающей сейчас в Киеве.

«Мне почему-то показалось, что в терапевтических целях надо сделать ей такое предложение. Не без сомнений и душевной неловкости я шел на этот отчаянный шаг», — отметил журналист.

Вдова Вороненкова предложение приняла с радостью и явилась на конкурс во всем великолепии. «Подтвердилось мое давнее наблюдение — Маша сильная! Уникальная женщина, которая любые удары судьбы принимает в полный рост и с открытым забралом», — восхищается певицей репортер.

Пребывая в трауре, Максакова заметно похудела. Она скинула 16 килограммов и заметно похорошела. «Когда мы встретились, то все дивы конкурса, надо сказать, померкли в моих глазах серыми мышами. Похудевшая на 16 кг, стильно одетая, свежая лицом, легкая и приятная в общении, как всегда», — приводит «МК» слова Гаспаряна.

Напомним, что Мария Максакова воспитывает сына Ваню от брака с Денисом Вороненковым. По слухам, певица беременна четвертым ребенком. От первого брака у нее есть двое детей: сын Илья и дочка Людмила.