ПОЛИТИКА

Пригожин «разнес» украинское «Евровидение»

По мнению продюсера, у России нет ни одной причины принимать участие в этом мероприятии.

«Ходят слухи, что Европа хотела ввести какие-то санкции, чтобы Россия не смогла участвовать в "Евровидении". Введите. Чтобы мы никогда не участвовали в этом конкурсе. Не нужно нам это "Евровидение". Оно ничего не дает. Обратите внимание, те артисты с мировым именем, которых любит и уважает публика, никогда не имели отношения к "Евровидению", а если и имели, то стали популярны задолго до этого», — приводят «Дни.ру» слова Пригожина.

Продюсер считает, что ни один из участников «Евровидения» не станет звездой мирового масштаба. «Возьмите "Голос". Наргиз не заняла первое место, но она стала звездой. Почему? Потому что у нее есть Максим Фадеев. Дина Гарипова заняла первое место, отличная артистка, поет здорово. Почему она не звезда, хотя выступала на "Евровидении"? Потому что у нее нет Макса Фадеева, Иосифа Пригожина и так далее. Быть звездой — это целая работа», — говорит продюсер.

По мнению Пригожина, «Евровидение» — обычный конкурс песни, который в определенный период изменил свои правила, став конкурсом политики.