ПОЛИТИКА

Американская ведущая заговорила по-русски в ожидание «хозяев»

Ведущая Fox News в шутку обратилась к телезрителям на русском языке

Ведущая американского телеканала Fox News Джули Рогински удивила зрителей, начав вести программу ClapBack на русском языке. Девушка, как бы забывшись, поздоровалась с аудиторией по-русски и даже произнесла на иностранном языке целую фразу, а потом, спохватившись, перешла на английский. Ведущая шоу иронично отметила, что не случайно заговорила на русском, поскольку таким образом она готовится к встрече с «потенциальными хозяевами».

«Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день», - заявила Рогинки на довольно неплохом русском языке, а потом отметила, уже на английском, что ей стало свободнее изъясняться на иностранном языке «из-за "российского дела" Трампа». «Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке», - добавила Джулии.

Далее Рогински рассказала об американской истерии, связанной с РФ. Ведущая поведала, что в США страшно боятся русских хакеров, которые по заказу Кремля вмешались в президентские выборы и до сих пор продолжают влиять на Белый дом. «Они (российские власти), в сущности, прямо сейчас каждый день постепенно захватывают наше правительство. Самый последний шаг на этом их пути — увольнение Джеймса Коми», - отметила ведущая.

К слову, ироничный выпуск ClapBack «с русским акцентов» по достоинству оценили пользователи соцсетей, растиражировав его в интернете. В комментариях к ролику многие отметили, что Fox News отлично посмеялся над фобиями граждан США, которые слепо верят некоторым «паникерским» СМИ.