ПОЛИТИКА

Максакова теряет квартиры и килограммы

Мария Максакова похудела на 16 килограммов из-за семейной драмы и квартирного вопроса.

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова постепенно возвращается к светской жизни. Оперная дива долгое время не посещала рауты и общалась с поклонниками только через социальную сеть. На днях экс-солистка Мариинского театра вышла в свет. Артистка стала гостьей «Евровидения» в Киеве.

Ранее стало известно, что Максакова осталась без миллиардного наследства покойного мужа. Все имущество Вороненков отписал бывшей жене Юлии и двум детям: сыну Николаю и дочке Ксении. Супруга депутата не теряя времени переписала квартиры на своих родителей-пенсионеров, которые в одночасье стали миллионерами.Однако Максакова не собиралась уступать и заявила о своих правах на имущество. Певица воспитывает сына Ваню и также имеет право на часть наследства.

Сама Максакова пришла в негодование, узнав, что все квартиры достались бывшей жене возлюбленного. По мнению поклонников, артистка похудела из-за переживаний, связанных с наследством. Кроме того, Мария тяжело переживала смерть мужа.

Напомним, что Денис Вороненков был застрелен в центре Киева. По некоторым данным, киллер поджидал политика, когда тот направлялся на рабочую встречу. По счастливой случайности, Мария Максакова не сопровождала мужа на переговоры. Позже оперная певица рассказала, что собиралась пойти вместе с Вороненковым, но он уговорил ее остаться дома с сыном.