ПОЛИТИКА

Адвокат Трампа оскандалился из-за публикации интимного фото дочери

Личного юриста американского президента обозвали «грязным извращенцем» за обнародование неподобающего снимка его дочери Саманты

Личный адвокат президента США Дональда Трампа оказался в центре скандала после того, как опубликовал в Twitter фотографию своей дочери в нижнем белье. Ко всему прочему, в комментариях к интимному снимку Майкл Коэн признался, что восхищается и гордится Самантой, которая красотой и разумом не уступает известной модели художника Энди Уорхолла — Эдди Сэджвик.

Однако подписчики юриста, работающего в Белом доме, не оценили его пост и обозвали «гордого папу» «грязным извращенцем» за то, что он выкладывает подобные снимки в личном аккаунте. «Да, она прекрасна, но вообще-то большинство отцов не публикуют фотографии дочерей в нижнем белье в социальных сетях», — отметил один из пользователей соцсети. С ним согласилась и другая комментатор — Бонни Братнобер. Она напомнила, что не стоит удивляться поступку адвоката Дональда Трампа, поскольку остальные члены президентской администрации ведут себя не лучше. «Президент хочет встречаться с дочерью, вице-премьер называет жену мамой, а помощник Трампа публикует провокационные фото своей дочки», — написала Бонни.

В ответ Майкл Коэн попытался свести упреки пользовательницы в шутку, предположив, что ей просто «завидно». Также адвокат просветил интернет-аудиторию, что Саманта на снимке не выставляет свои прелести на показ, а всего лишь подражает Эдди Сэджвик, запечатленной в таком же виде.

К слову, поведение юриста главы США созвучно с высказыванием Трампа, которое он сделал в 2006 году. Тогда миллиардер, восхваляя свою дочь, признался, что с удовольствием закрутил бы с Иванкой роман, если бы не их родственные связи.