ПОЛИТИКА

Меладзе повесил «прокол» Украины на Джамалу

Константин Меладзе остался недоволен выступлением конкурсантов от Украины на «Евровидение-2017» в Киеве.

Супруг Веры Брежневой раскритиковал выбор Джамалы, которая в качестве члена жюри национального отбора участников соревнования отдала свой голос за O.Torvald. В итоге, фавориты победительницы «Евровидения» прошлого года заняли лишь 24 место, набрав 36 баллов.

«Всем сразу стало понятно, что это будет провал», - прокомментировал Меладзе выступление украинской рок-группа O.Torvald на песенном конкурсе.

По информации канала СТБ, артист извинился за «провал» конкурсантов от Украины, заявив, что в таком результате виновато жюри национального отбора, в которое, кстати, входил он сам, Джамала и другие музыкальные эксперты

Джамала не стала отмалчиваться и жестко ответила на слова Меладзе, подчеркнув, что не видит причин для извинений.

«Я абсолютно не согласна с тем, что жюри Национального отбора должны извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе», – заявила певица.

Меладзе уточнил, что именно Джамала настаивала на том, чтобы Украину на конкурсе представляла именно рок-команда O.Torvald. «Ей понравилось, и проголосовала. Без учета перспектив на Евровидении. А мне кажется, что все-таки нужно думать на несколько шагов вперед», – отметил продюсер.