ПОЛИТИКА

Людмила Максакова призвала дочь «не перевирать» Толстого

Отношения в семье накалились до предела после выхода в эфир программы «Пусть говорят» с участием Марии Максаковой.

Легендарная актриса Людмила Максакова надеется на примирение с дочерью. Близкий друг семьи артист Станислав Садальский призвал Машу забыть прежние обиды и «позвонить маме». Однако оперная певица осталась непреклонной. Она не может простить слова, сказанные Людмилой Васильевной после трагической гибели зятя. 

«Я благодарна своей маме за все, что она для меня сделала. Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть поступки, которые делают невозможным наше общение. Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу — руки отрезаны. Думаю, меня здесь поймут», — отметила Мария.

 

☑️Людмила Максакова попросила дочку в Киеве, не перевирать фразу Льва Николаевича На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: -Простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: -Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.#садальский #максакова #толстой #прямойэфир #пустьговорят #малахов #киев #мама #доча #дочка #москва #театрвахтангова

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

В свою очередь, Садальский написал в своем микроблоге, что мама певицы просит дочь не перевирать слова писателя.

«Людмила Максакова попросила дочку в Киеве не перевирать фразу Льва Николаевича. На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: "Простить могу, обнять не могу – руки отрезаны". Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается"», — написал актер.

Напомним, что Мария Максакова живет в Киеве и воспитывает сына Ваню. На родине у нее есть двое старших детей: сын Илья и дочка Людмила.