ПОЛИТИКА

«Светка-депутат» в бикини взорвала Сеть агитационным роликом

Кандидат в Думу латвийского города Даугавпилса представила «предвыборную кампанию XXI века»

Светлана Лонская, стремящаяся стать депутатом в латвийском городе Даугавпилс, шокировала интернет неоднозначным агитационным роликом. В кадре кандидат появляется в образах, не свойственных будущему чиновнику, то позируя в крошечном бикини и шортах, то эротично танцуя на городской площади. Все это действо сопровождается задорной песней в исполнении самой девушки, призывающей местных жителей дать ей «плюсик».

Эксцентричное видео Лонская назвала «предвыборной кампанией XXI века». В комментариях к ролику «Светка-депутат» заявила, что «пришло время ломать стереотипы», поэтому именно за нее нужно проголосовать 3 июня 2017 года. «Я, Светлана Лонская, баллотируюсь под номером 6 от списка No sirds Latvijai», — добавила кандидатка.

К слову, будущая чиновница не видит ничего предосудительного в своем агитационном проекте, в котором она лишь эротично виляет бедрами на фоне моря и пляшет в компании девушек. А свою любовь к танцам Светлана объяснила тем фактом, что помимо политической карьеры также работает тренером по зумбе. При этом девушка утверждает, что является «ответственным и честным человеком с активной жизненной позицией». «Я знаю, как сделать жизнь в этом городе интереснее и насыщеннее, как повернуть Думу лицом к жителям и наладить сотрудничество с налогоплательщиками. Я называю вещи своими именами и не даю невыполнимых обещаний», — отмечает «горячая» кандидатка.

В Сети к скандальному видео Лонской проявили большой интерес — за два дня проморолик «Светки-депутата» посмотрели более 93 тысяч человек. Однако мало кто из пользователей положительно отнесся к стремлению девушки попасть в городскую Думу. В комментариях к видео ее шоу назвали «лютой хренью» и «цирком», а не баллотировкой, добавив, что, «не дай Бог», подобная дама станет чиновником.