ПОЛИТИКА

Мелания пресекла невинные поползновения Трампа на красной дорожке

Жена президента США грубо отреагировала на желание мужа взять ее за руку

Жена президента США Дональда Трампа странно повела себя, проходя с мужем по красной ковровой дорожке во время их визита в Тель-Авив. Мелания не согласилась взять главу государства за руку, причем отреагировала на невинный жест супруга крайне агрессивно. Подозрительный момент зафиксировали камеры журналистов, снимавших визит американского лидера в Израиль, и ролик тут же появился в соцсетях.

На записи видно, как Трамп протягивает к своей спутнице руку, а та буквально отшвыривает ее от себя. Общественность тут же решила, что это веский аргумент за то, что в отношениях супругов появился разлад. Некоторые, однако, считают, что все дело в банальной усталости Мелании, поскольку в ходе дальнейшего посещения Израиля первая леди не раз брала президента за руку.

К слову, в Сети давно курсируют слухи о грядущем разводе Дональда Трампа с женой. Поводом для подобных предположений послужил тот факт, что супермодель отказалась переехать к мужу в Белый дом. Мелания решила, что она останется в Нью-Йорке, пока их сын Бэррон не закончит учебный год в школе. А недавно супруга американского лидера еще больше подогрела слухи о крахе ее брака с миллиардером, «лайкнув» ироничное высказывание нью-йоркского маркетолога и продюсера Энди Остроя. Тот язвительно отметил, что «единственная стена, которую может построить Дональд Трамп, — это стена между ним и Меланией Трамп».