ПОЛИТИКА

Фотограф потроллил Трампа снимком Обамы

В соцсети появилось фото держащихся за руки Обамы и его жены Мишель

Главный фотограф экс-президента США Пит Соуза опубликовал в сети фотографию Барака Обамы, которого держит за руку его супруга Мишель.

Фото счастливых супругов появилось в Instagram Соузы после того, как Дональда Трампа отказалась брать за руку его собственная жена. Снимок фотограф озаглавил «Держась за руки», на нем видно, что Барак и Мишель не выпускают руки друг друга даже сидя.

Накануне Меланья Трамп поставила своего супруга-президента в довольно неловкое положение. Проходя по красной ковровой дорожке в Тель-Авиве во время визита в Израиль, первая леди США отказалась брать мужа за руку. Свой жест Меланья даже не постаралась сделать незаметным, и его немедленно задокументировали журналисты.

Видео инцидента распространилось в социальных сетях, участники которых заподозрили проблемы в отношениях пары. Всего через сутки подозрения общественности получили новое подтверждение, когда по прилету в Рим жена американского президента отказалась от его помощи при выходе из самолета.

В интернете уже появлялись слухи о разводе четы Трампов, когда Меланья отказалась от переезда к мужу из Нью-Йорка в Белый дом.